Являемся сертифицированным партнёром 1С | Продаём по официальным ценам фирмы 1С | Работаем по всей России

1С Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия Электронная поставка

1C
2900001876261
62400,00
р.
✅ Бесплатная установка, обучение, техподдержка (до 3 ч.)
✅ Бесплатно ИТС ПРОФ на 3 месяца
✅ Бесплатно Сервис «1С-Отчетность» на 1 год
✅ Оплата: безналичный расчет
✅ Доставка: по электронной почте
✅ Стоимость доставки: 0 руб
✅ Срок доставки: на следующий рабочий день после поступления денег на р/с

1С Предприятие 8 Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия Электронная поставка (арт. 2900001876261) - разработана на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", редакция 3.0 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения.

Функциональные возможности

Работа с заказами покупателя:
  • Формирование документов "Заказ покупателя";
  • Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры;
  • Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю);
  • Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента;
  • Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
  • Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен;
  • Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя;

Управление ценообразованием:
  • Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя;

Учет на производстве:
  • Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов;
  • Формирование документов "Заказ на производство" на основании заказов покупателя;
  • Управление очередью заказов на производство;
  • Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
  • Учет фактического расхода сырья на производство;
  • Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья;
  • Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов;
  • Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен;
  • Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.

Учет на складах:
  • Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены;

Управление реализацией:
  • Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя;
  • Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя;
  • Корректировка заказов покупателя при частичной реализации;
  • Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей;
  • Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции;

Управление механизмом доставки:
  • Формирование документов "Заказ на доставку" на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств;
  • Контроль выполнения процесса доставки.

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия состоит из набора основных функциональных подсистем:
  • Управление нормативно-справочной информацией;
  • Управление заказами;
  • Оперативный учет производства;
  • Реализация и доставка.

Комплект поставки 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия Электронная поставка:
  • Дистрибутивы в электронном виде: платформы "1С:Предприятие 8.3"; типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия";
  • отраслевой конфигурации "Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия";
  • Комплект документации по отраслевой конфигурации в электронном виде;
  • Электронный купон на льготное сопровождение 1С:ИТС;
  • Электронный купон на льготное сопровождение по сервису 1С:ИТС Отраслевой 1-й Категории;
  • Пин-код для регистрации продукта на портале 1С:ИТС;
  • Пин-код программной лицензии "1С:Предприятие 8.3" на 1 рабочее место;
  • Пин-код программной лицензии конфигурации "Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" на 1 рабочее место;
  • Лицензии на использование системы "1С:Предприятие 8", конфигураций "Бухгалтерия предприятия" и "Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" на 1 рабочем месте.


Смотреть все продукты семейства 1С:Бухгалтерия.

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия Электронная поставка означает тот же продукт, который поставляется в «коробках». Электронная поставка придет сразу после оплаты на вашу электронную почту, документацию вы также получите в электронном виде. По содержанию у электронной версии отличий от «коробки» нет. Главное преимущество 1С Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия Электронная поставка — не надо ждать физической доставки коробочного продукта.

Купите 1С Предприятие 8 Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия Электронная поставка (арт. 2900001876261) в компании Аллсан по выгодной цене, закажите услуги по внедрению, технической поддержке, доработке у профессионалов 1С из Аллсан. 1С Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия – описание, цена, характеристики, дополнительные услуги.

Версия: КОРП

Вид защиты: Программная защита

Вид поставки: Электронная поставка

Смотрите также